Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. R. de; RODRIGUES, R.; FONSECA, L. M. da; CERQUEIRA, M. M. O. P. Pasteurização do leite. Cadernos Técnicos da Escola de Veterinária da UFMG, Belo Horizonte, n. 13, p. 85-93, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAPINI, L. S.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; CARMO, L. S.; VERAS, J. F.; SOUZA, M. R. Presença de Staphylococcus spp. produtores de enterotoxinas e da toxina da síndrome do choque tóxico em manipuladores de queijo de cabra. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 57, n. 6, p. 825-829, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. M.; SILVA, T. J. P.; RODRIGUES, R.; SAMPAIO, I. B. M.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Efeitos da pasteurizaçäo e da esterilizaçäo sobre o índice crioscópico do leite, medido nas escalas Hortvet e Celsius Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 45, n. 5, p. 519-530, out., 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, H. C. F.; SILVA, E. F.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F. A. M.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; LEITE, M. O. Avaliação das características físico-químicas de leite integral pasteurizado distribuído em Postos de Saúde em Betim - MG. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 245-248, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. F.; CAMPOS, H. C. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; LEITE, M. O.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R. Avaliação das características microbiológicas de leite integral pasteurizado distribuído em postos de saúde em Betim - MG. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 248-251, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAPINI, L. S.; TEIXEIRA, J. P.; MARTINS, N. E.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F. A. M. Perfil de resistência antimicrobiana de cepas de Staphylococcus sp. isoladas de queijo tipo coalho. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 56, n. 1, p. 130-133, fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. L. C.; OLIVEIRA, A. C. D.; FERRONATO, J.; SOUZA, F.; SANCHEZ, E. M. R.; GUIMARÃES, A. S.; CALDAS, S.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Diversidade molecular, formação de biofilme e resistência aos antimicrobianos de Staphylococcus aureus associados a bovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 81-83.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, P. M.; ARCURI, E. F.; BRITO, M. A. V. P.; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Detecção de Escherichia coli O157:H7 inoculada experimentalmente em amostras de leite cru por método convencional e PCR multiplex. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 5, p. 1241-1249, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPERES, D. N.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F.; ARCURI, E. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Detecção de listeria monocytogenes pela técnica de PCR em leite contaminado artificialmente. Engormix, 30 jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPERES, N. D.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F.; ARCURI, E. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Detecção de Listeria monocytogenes pela técnica de PCR em leite contaminado artificialmente. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 62, n. 4, p. 973-979, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, M. M. O. P.; SENA, M. J. de; SOUZA, M. R. de; LEITE, M. O.; PENNA, C. F. de A. M. Avaliação da qualidade do leite estocado em tanque de imersão e expansão por 48 horas. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 251-254, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. R. de; CERQUEIRA, M. M. O. P.; SENA, M. J. de; LEITE, M. de O.; MORAIS, C. F. de A. Avaliação da qualidade do leite resfriado, estocado em propriedades rurais por 48 horas e recebido por uma indústria de laticínios. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 238-241, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLADEIRA, C. V. G.; SOUZA, F. N.; GUIMARAES, A. S.; DINIZ, S. A.; VARGAS, R. T.; SANTOS, R. P. S.; LEITE, M. O.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Fatores climáticos e zootécnicos associados a mastite subclínica em vacas leiteiras 3/4 holandês-zebu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 7., 2017, Curitiba. Anais... Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, M. M. O. P.; SOUZA, M. R. de; SENA, M. J. de; LIETE, M. de O.; MORAIS, C. F. de A. Fatores determinantes da qualidade do leite; estudo de uma indústria de laticínios. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 241-245, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. L. C.; OLIVEIRA, A. C. D.; FERRONATO, J.; SANCHEZ, E. M. R.; GUIMARÃES, A. S.; CALDAS, S.; SOUZA, F. N.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Estudo epidemiológico da prevalência de fatores de virulência em Staphylococcus aureus de origem bovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 86-87.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. M. P. dos; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Streptococcus e gêneros relacionados como agentes etiológicos de mastite bovina. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, n. 1, p. 17-27, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, R. T.; SOUZA, F. N.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F.; LEITE, M. O.; FONSECA, L. M.; SAMPAIO, I. B. M.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Partial budget analysis of prepartum antimicrobial therapy and Escherichia coli J5 vaccination of dairy heifers and their effect on milk production and milk quality parameters. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 36, n. 2, p. 77-82, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, R. T.; SOUZA, F. N.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F.; LEITE, M. O.; FONSECA, L. M.; SAMPAIO, I. B. M.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Partial budget analysis of prepartum antimicrobial therpy and Escherichia coli J5 vaccination of dairy heifers and their effect on milk production and milk quality parameters. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 2, p. 77-82, fev. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, R. T.; SOUZA, F. N. de; CERQUEIRA, M. M. O. P.; GUIMARÃES, J. R.; LADEIRA, C. V. G.; FARIA, S. R.; BRANDAO, H. de M.; MELO, M. M.; FACURY FILHO, E. J.; GUIMARÃES, A. S. Implicações da produção de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio na saúde da glândula mamária de bovinos leiteiros. Revista V&Z Em Minas, v. 39, n. 141, p. 54-59, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, R. T.; ANDRADE, P. V. D.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; SOUZA, F. N.; GUIMARÃES, J. R.; LADEIRA, C. V. G.; MELO, M. M.; FACURY FILHO, E. J.; BRANDAO, H. de M.; GUIMARÃES, A. S. Influence of reactive oxygen species on udder health and milk quality: a review. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 76, n. 2, p. 131-141, abr./jun. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  01/02/2017
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, J. B.; RIBEIRO, G. R.; ALVES, H. T.; SILVA, Y. P.; REIS, L. da S.; FELIX, W. M. B.; QUEIROZ, L. da S.; GUIMARAES, A. S.; LADEIRA, C. V. G.; CERQUEIRA, M. M. O. P.
Afiliação:  JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL; Gabryella Russi Ribeiro, CNPq; Hudson Thales Alves, Escola Estadual Marechal Mascarenhas de Moraes, Juiz de Fora, MG; Yasmin Pereira Silva, Escola Estadual Marechal Mascarenhas de Moraes, Juiz de Fora, MG; Luana da Silva Reis, Escola Estadual Marechal Mascarenhas de Moraes, Juiz de Fora, MG; Wanderton Maxuell Braga Felix, Escola Estadual Marechal Mascarenhas de Moraes, Juiz de Fora, MG; Luiza da Silva Queiroz, PIBIC/CNPq , CES-JF; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; Cristiane Viana Guimaraes Ladeira, EPAMIG; Mônica Maria Oliveira Pinho Cerqueira, UFMG.
Título:  Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de amostras de leite de vacas do município de Prudente de Morais, Minas Gerais.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mastite bovina; PFGE; Produção de leite; Qualidade do leite.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154490/1/Cnpgl-17Workshop-Caracterizacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23075 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional